WORKS
シーズン 宮崎牛の牛丼
パッケージデザイン
Cl
株式会社シーズン
C / Dr / D / W / フードコーディネート
黒田シホ
Ph
林成志
印刷
株式会社イースト朝日
宮崎県の中で数ある宮崎牛商品において、実は牛丼は見かけないという実態に、風穴を開け誕生したのが「100%宮崎牛の牛丼」です。高温殺菌を行うにあたり、溶けない肉のカット方法を考慮・検証した結果、厚切りになってしまったのだというお話をうかがいましたが、実際に商品を開封すると従来の牛丼のイメージを覆す迫力だったことから、極圧切りの贅沢仕上げと記載しました。また、あの驚きの瞬間の再現としてUVスポットニスで若干浮き出すグロス感のある印刷に。食した時の感想も含みますが、しずるワードが並ぶパッケージです。裏面には、美味しいお召し上がり方を記載。他のお肉を混ぜたりぜずに宮崎牛のみを使用し、溶け込んだ旨みが凝縮した美味しさを是非お楽しみいただければと思います。
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宮崎県の中で数ある宮崎牛商品において、実は牛丼は見かけないという実態に、風穴を開け誕生したのが「100%宮崎牛の牛丼」です。高温殺菌を行うにあたり、溶けない肉のカット方法を考慮・検証した結果、厚切りになってしまったのだというお話をうかがいましたが、実際に商品を開封すると従来の牛丼のイメージを覆す迫力だったことから、極圧切りの贅沢仕上げと記載しました。また、あの驚きの瞬間の再現としてUVスポットニスで若干浮き出すグロス感のある印刷に。食した時の感想も含みますが、しずるワードが並ぶパッケージです。裏面には、美味しいお召し上がり方を記載。他のお肉を混ぜたりぜずに宮崎牛のみを使用し、溶け込んだ旨みが凝縮した美味しさを是非お楽しみいただければと思います。
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